Позвоните нам:
+375 (29) 601-5599 (Viber | Telegram | WhatsApp)
Прием заказов:
с 09.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Общайся с удовольствием!
Регистрация
Позвоните нам:
+375 (29) 601-5599 (Viber | Telegram | WhatsApp)
Прием заказов:
с 09.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29) 6-349-494 +375 (33/25) 6-349-494 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
с 10:00-22:00 воскресенье-выходной 25 и 30 декабря-выходной
Для EA и Epic планшет iPad является игровой консолью

Для EA и Epic планшет iPad является игровой консолью

Руководство компании Apple не может набраться смелости и напрямую сказать, что они очень сильно заинтересованы в разработке различных видеоигр. Догадываются о намерениях корпорации из Купертино многие из нас. Если ознакомиться с презентациями последних устройств, что это разъяснит сложившуюся ситуацию.

Игровая начинка нового iPad

Специальный видеопроцессор в новом iPad снабжается четырьмя ядрами, специальным экраном Retina и Bluetooth версии 4.0. Данные преимущества превращают этот планшет в многофункциональный игровой контроллер, который одновременно является игровой консолью. Известно, что разработчики игр обратили на эти возможности внимание. Руководство компании Epic Games во главе с Майком Кэппсом известному агентству «Рейтерс» рассказало, что, по их мнению, iPad можно считать новой платформой для разработчиков игровых приложений.
Известно, что компания Apple создает собственные устройства с учетом специальных игровых приложений из категории «ААА». Сейчас можно легко представить, что планшетный компьютер под названием iPad станет использоваться вместо домашней игровой приставки повсеместно. В это же время новое мобильное устройство не нуждается в каких-либо проводах, с помощью которых консоль подключается к телевизору.
Руководство Electronic Arts придерживается аналогичной точки зрения, в соответствии с которой iPad станет достойной заменой уже привычных «иксбоксов» с «плейстейшенами».
По поводу вычислительной мощности нужно сказать, что новый iPad можно смело сравнивать с популярной приставкой под названием Xbox 360. Это мобильное устройство без проблем можно подключить к телевизору и наслаждаться игрой.
Известно, что iPad и другие iOS-устройств благодаря поддержке AirPlay, а также Apple TV, могут выводить изображение на экран ТВ. Также к этому преимуществу нужно добавить поддержку Bluetooth версии 4.0. Через небольшой промежуток времени мы увидим, как могут оживиться разработчики и какие изменения произойдут в играх для iOS. Если предположить, то эта система совсем скоро будет в точности копировать возможности домашних консолей, так как для этого есть все предпосылки.
Еще в прошлом году компания Firemint представила специальный мультиплеер в Real Racing 2, который функционирует через AirPlay. Данную особенность можно считать каплей в море, если сравнивать с тем, чего могут достичь разработчики благодаря всем преимуществам мобильной операционной системы от компании Apple.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы
×Оформить заказ

Заполните поля ниже, и наш менеджер с вами свяжется

Яндекс.Метрика