Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Общайся с удовольствием!
Регистрация
Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29) 6-349-494 +375 (33/25) 6-349-494 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
с 11:00-19:00 воскресенье-выходной 25 и 30 декабря-выходной
Отзывы

Добавить отзыв

Все поля, отмеченные * (звездочкой), обязательны для заполнения

выбрать фото
Ирина 07.06.2020

04.06.2020 в 10.00 утра заказала в данном магазине телефон IPhone11. В 18.00 того же дня он был доставлен в Гомель по указанному адресу. Перед покупкой очень волновалась, но тревога оказалась напрасной. Телефон европеец, новый с мировой гарантией. Продавец перед покупкой ответил на все вопросы, а их было не мало.....курьер спокойно ждал пока мы все рассмотрим , проверим, покрутим в руках . Магазин рекомендую.

Виталий Королёнок 07.06.2020

всё супер

Вероника 05.06.2020

Добрый день, 04.06.2020 приобрела телефон в вашем магазине, очень понравилось организация работы: весь персонал, с которым мне довелось общаться оставил, вежлив и тактичен, доставили в удобное время, отдельно хочется поблагодарить Сергея- очень приятного молодого человека, который доставил телефон и помог проверить его. Приятные цены, что очень важно!)

Ольга 03.06.2020

28.04.2020 приобрела в Вашем магазине IPhone 11 на 128GB Product red, и осталась очень довольна покупкой!Помимо того, что я влюбилась в этот телефон с первого взгляда, я приобрела его по самой лучшей цене и без «подводных камней».Курьер привёз его запечатанным и терпеливо отвечал на все мои вопросы.(Imei на коробке и в телефоне совпадают, а также с дня покупки активировалась мировая гарантия)Также порадовал срок гарантий.Спасибо Вашему магазину, я очень довольна и буду рекомендовать его всем, кто захочет купить телефон по лучшей цене )

Виталина 01.06.2020

Ставлю все 5 звёзд. Довольна обслуживанием. Довольна и счастлива при пользовании приобретённым телефоном.Позвонила, узнала о наличии и забрала свой телефон на офисе. Всё проверила, распаковала на месте, приятный молодой человек рассказал все нюансы и ответил на кучу моих вопросов. Покупала iPhone 11 Purple 128 Gb. Оригинал: IMEI, серийный номер, яблочко на кубике с зарядкой, наклейки на прозрачной ленте.Всё совпадает. Полная комплектация. Гарантия 7 лет на тех.обслуживание. Рекомендую всем, кто сомневается. Сама выбирала около недели, где купить телефон. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.)))))

Марина 22.05.2020

21.05.2020 Приобрели дочери iPhone 11 Pro Max. При покупке было много сомнений, но очень профессиональный менеджер Ольга так подробно рассказала про магазин, про iPhone,было уделено нам много времени, что сомнение о качестве покупки исчезло. Дочь осталась довольна покупками.Советую покупать хорошего качества продукцию в данном магазине не переплачивая.

Антон Антон 01.05.2020

Приобрёл iphone 11/128gb , все работает отлично , имеи везде совпадают , телефон оригинал , цена самая дешевая на рынке. Вообщем покупкой доволен.

Олег Евгеньевич 29.04.2020

Купил Ipad 9,7" LTE, 128 GB. Цена устроила, качество отличное, работа команды выше всяких похвал. На складе модели не было, заказали в Москве. За день ожидания получил приятную скидку))) До этого хотел купить на Ali express, но у них нет LTE, только Wi-Fi.

Татьяна 16.03.2020

Однозначно ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ! Краткий ответ для тех, у кого есть сомнения.)) Заказала онлайн Xs еще летом, через час уже доставили. Полная комплектация+ гарантия. ООООооочень довольна!) Спасибо большое! P.s. теперь выбираем новую модель iPhone для мужа.

Руслан 09.03.2020

Приобрёл сегодня iPhone XR 64GB (белый). Как всегда всё супер ! Не первый раз приобретаю технику в этом магазине и всегда остаюсь доволен) Отличный сервис , доброжелательный консультант ... Всё как надо . Рекомендую всем , ведь лучшие цены у них !))

Алексей Алексей 01.03.2020

Здравствуйте, купил вчера iPhone 11 White на 64гб. Всем доволен, все в отличном состоянии. Хороший магазин и прекрасный сервис. Отдельное спасибо консультанту Ольге, ответила подробно на все вопросы!!! Сразу же проверила на оригинальность, что очень порадовала! Очень шчепитильно отнеслась к каждому моменту покупки. Так же взяла контактные данные, для дальнейшего сотрудничества, что мы будем с удовольствием делать!

Артём 24.02.2020

Заказывал iPhone 11 64 gb и чехол с пленкой. Ответили на все вопросы, помогли с настройкой и сделали приятную скидку. Консультант Ольга очень приятная в общении, всю интересующую информацию рассказала. Очень хороший магазин. Буду покупать здесь ещё.

Девайсы и аксессуары
Отзывы
×Оформить заказ

Заполните поля ниже, и наш менеджер с вами свяжется

Яндекс.Метрика