Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Общайся с удовольствием!
Регистрация
Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29) 6-349-494 +375 (33/25) 6-349-494 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
с 11:00-19:00 воскресенье-выходной 25 и 30 декабря-выходной
Отзывы

Добавить отзыв

Все поля, отмеченные * (звездочкой), обязательны для заполнения

выбрать фото
Yuliya Yuliya 08.09.2020

Заказывала макбук, привезли новый, оригинал как и заявлено - все супер, однако аккумулятор ушел в глубокую разрядку и подлежит полной замене. Для меня это огромный минус - неприятный осадок от первой же покупки в данном магазине, а усилило этот казус то, что ноут нужен был срочно. Проблему решили заменой макбука, правда только на следующий день, тк доставляют из Москвы. К обслуживанию вопросов нет, тут действительно ценят своих клиентов. Цены так же приятные и обоснованные.

Максим 04.09.2020

Не обманули очень крутой айфоон! Я так рад покупке

Видео отзыв №2 04.08.2020
Видео отзыв №1 03.08.2020
Наталья 29.07.2020

В этом магазине совершаем покупку не первый раз! Спасибо консультанту Ольге, которая всегда поможет и подскажет. С товаром проблем ни разу не было. Технику Apple , буду брать однозначно только тут. Всем рекомендую!

Равиль 23.07.2020

Доброго всем дня! Долго выбирал интернет магазин для покупки дочери lPhone XR. Большинство магазинов отпугивают многочисленными подарками... даже дорогостоящие беспроводные наушники предлагают в подарок!!! В итоге выбрал app-minsk.by и не ошибся: привезли оригинальный смартфон за приемлемую цену. Курьер подождал пока я его проверю и более того - настаивал на этом! В общем все было цивилизованно! Всем потенциальным и покупателям рекомендую этот магазин! А его сотрудникам и курьеру выражаю искреннюю благодарность! Спасибо!!!

Ольга 14.07.2020

Спасибо большое за оригинальный iPhone 11 и приятный ценник на него.Желаю Вам много клиентов.Рекомендую данный магазин.

Наталия 11.07.2020

09.07.2020 заказали на 11.07.2020 телефон iPhone 11. Это подарок. В оговорённое время курьер не приехал. Выждали ещё 30 минут и созвонилось с магазином. Наш заказ потерялся. Всякое бывает. Перезаказали. Телефон привезли через час. Заказываем не первый раз. Всегда вежливые операторы и курьеры. Спасибо))

Ирина 07.06.2020

04.06.2020 в 10.00 утра заказала в данном магазине телефон IPhone11. В 18.00 того же дня он был доставлен в Гомель по указанному адресу. Перед покупкой очень волновалась, но тревога оказалась напрасной. Телефон европеец, новый с мировой гарантией. Продавец перед покупкой ответил на все вопросы, а их было не мало.....курьер спокойно ждал пока мы все рассмотрим , проверим, покрутим в руках . Магазин рекомендую.

Виталий Королёнок 07.06.2020

всё супер

Вероника 05.06.2020

Добрый день, 04.06.2020 приобрела телефон в вашем магазине, очень понравилось организация работы: весь персонал, с которым мне довелось общаться оставил, вежлив и тактичен, доставили в удобное время, отдельно хочется поблагодарить Сергея- очень приятного молодого человека, который доставил телефон и помог проверить его. Приятные цены, что очень важно!)

Ольга 03.06.2020

28.04.2020 приобрела в Вашем магазине IPhone 11 на 128GB Product red, и осталась очень довольна покупкой!Помимо того, что я влюбилась в этот телефон с первого взгляда, я приобрела его по самой лучшей цене и без «подводных камней».Курьер привёз его запечатанным и терпеливо отвечал на все мои вопросы.(Imei на коробке и в телефоне совпадают, а также с дня покупки активировалась мировая гарантия)Также порадовал срок гарантий.Спасибо Вашему магазину, я очень довольна и буду рекомендовать его всем, кто захочет купить телефон по лучшей цене )

Девайсы и аксессуары
Отзывы
×Оформить заказ

Заполните поля ниже, и наш менеджер с вами свяжется

Яндекс.Метрика