Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 08.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Общайся с удовольствием!
Регистрация
Позвоните нам:
+375 (29/33/25) 634-94-94
Viber +375 (29) 373-70-70
+375 (17) 317-70-70
Прием заказов:
с 08.00 до 22.00
Магазин аксессуаров:
Работаем:
с 11:00-19:00 вc-выходной
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29) 6-349-494 +375 (33/25) 6-349-494 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
с 10:00-22:00 воскресенье-выходной 25 и 30 декабря-выходной
Отзывы

Добавить отзыв

Все поля, отмеченные * (звездочкой), обязательны для заполнения

выбрать фото
Александр 24.11.2020

Прежде чем купить телефон, мы читали отзывы. На этом сайте мы прочитали много хороших отзывов. Приехав к ним в офис мы не ошиблись. Команда ОГОНЬ . В выборе помогала нам Ольга, она спец своего дела. Если вы стоите перед выбором где купить айфон, рекомендую вам обратиться к ним.

Артем 20.11.2020

Покупал Apple Watch 6 на подарок. После заказа быстро ответили и завтра к вечеру Часы были уже у меня. Часы приехали разряженые в 0, но при подключении к СЗУ проблем не возникло. Спасибо за отличный подарок

Сергей Сергей 10.11.2020

Вчера купил Apple Watch Series 6. Очень доволен сервисом. Девайс супер. Цены соответствующие. Если говорить где буду покупать айфон- то в данном магАзине. В пакете был товар, чек, гарантийный чек. Правда не хватает дисконтной карты, но думаю что это дело времени. Спасибо за честный бизнес и оказание услуг.

Киселев Александр Анатольевич 31.10.2020

Честно говоря, побаивался брать. Уж больно много сайтов, похожих на этот, предлагает палёнку разного рода. Но вот, купили тут XS , уже 3 месяца пользуемся, всё тип - топ. Спасибо. Не знал, как отблагодарить, поставил отзыв в гугл картах, ну и тут решил написать.

Анастасия 29.10.2020

Приобрела аксессуары для своего Самсунга в этом магазине, отличный сервис, доброжелательные консультанты, так же хочу отметить, что вся продукция оригинальная, что для меня было очень важным пунктом! Ребята, большое спасибо!!! Очень довольна! <3

Александр 17.10.2020

Спасибо интернет магазину за отличный товар. Заказывали смартфон se 2020.К телефону прилагается чек и отмеченная гарантия. Продовец -кансультант выслушал и подтвердил, то что мы хотели есть в наличии ,оговорили дату и время доставки. Товар был доставлена в оговоренные сроки курьером. Продавец был вежлив и на мои вопросы отвечал корректно. Желаю данному интернет-магазину процветания и по больше клиентов.

Татьяна 07.10.2020

Долго выбирали сайт для покупки АйфонXs. Прочитав многочисленные отзывы, остановились на app-minsk.by и не ошиблись. Заказ уточнили, перезвонили, доставили быстро (на следующий день). Курьер ждал пока проверим. Спасибо. Процветания вашей фирме и адекватных клиентов.

Ангелина Ангелина 26.09.2020

Уже не первый раз покупаю устройства Apple на up-store.by Всегда абсолютно спокойна: техника оригинальная, запакованная, на официальной гарантии, документы такие как товарный чек, гарантийный талон всегда прилагаются. Доставка в Полоцк была вовремя и в оговорённые сроки, интернет- магазин с вежливым и тактичным персоналом, которые помогают подобрать именно то, что нужно Вам, а не впарить то, что залежало на складе. Все четко, оперативно, слаженно как и всегда! Ещё раз спасибо ребята! Приятно дело иметь с профессионалами своего дела! А фирме хочу пожелать процветания и много клиентов

Yuliya Yuliya 08.09.2020

Заказывала макбук, привезли новый, оригинал как и заявлено - все супер, однако аккумулятор ушел в глубокую разрядку и подлежит полной замене. Для меня это огромный минус - неприятный осадок от первой же покупки в данном магазине, а усилило этот казус то, что ноут нужен был срочно. Проблему решили заменой макбука, правда только на следующий день, тк доставляют из Москвы. К обслуживанию вопросов нет, тут действительно ценят своих клиентов. Цены так же приятные и обоснованные.

Максим 04.09.2020

Не обманули очень крутой айфоон! Я так рад покупке

Видео отзыв №2 04.08.2020
Видео отзыв №1 03.08.2020
Девайсы и аксессуары
Отзывы
×Оформить заказ

Заполните поля ниже, и наш менеджер с вами свяжется

Яндекс.Метрика